X



アニメの楽しみ方を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:17.586ID:9faoHU500
展開を知らない漫画ならまだしも原作があるなら漫画でいいんじゃないの?自分のペースで読めるし読み返しやすいし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:59.706ID:TVZhU9c4p
お前ん中ではな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:01.440ID:ZVq/mq3ed
漫画って音ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:16.854ID:Zbp7XW1cr
文字が多かったりなにやってるのかわからん絵だとアニメの方が頭に入ってくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:42.637ID:VCGQ9+5s0
アニメも自分のペースで見れるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:49.926ID:FkpcNRE60
ダイナミックコードみたいな原作知らなくても楽しめるやつがいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:39.196ID:YXiM59VW0
音声BGM動きがついてより豪華になる
クソアニメになってしまったのはご愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況