X



Vtuberになりてえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:46.552ID:d5qn4dl90
でも面白い企画考えられないしトークスキルない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:58.614ID:slvg22B70
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg R
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:13:39.057ID:XDKMbSrV0
個人VTuberになればそういうの求められないんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:40.136ID:d5qn4dl90
>>3
どういうのが求められるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:33.860ID:d5qn4dl90
>>5
ガワは自分でとびきりかわいいの作る
適当にくっちゃべるスキルがない
ゲーム実況やっても多分ずっと無言で「よし!そこだ!」「くそ!」くらいしか言えないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:47:06.546ID:d5qn4dl90
今は技術解説系が狙い目だって聞いたことあるけど
何の特技も持ってないし何の解説もできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:37.866ID:d5qn4dl90
こんなことやってるVがいたら見てみたいってのがあったら教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:07.685ID:hL43E7M70
>>8
セックス配信
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:33.507ID:d5qn4dl90
>>9
却下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:16.347ID:hL43E7M70
>>10
貴様に却下する権利などない
やれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:20.954ID:d5qn4dl90
>>11
スルーしま〜す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:00:10.167ID:hL43E7M70
>>12
俺の2万フォロワーいるツイアカで全面的に応援するように宣伝するからやれ

歴史に名を刻め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:02:04.127ID:d5qn4dl90
>>13
そんなにセックス配信が見たいならその2万人にやるように呼びかければ誰かやるんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:04:11.618ID:hL43E7M70
>>14
俺はお前の話をしてるんだが、お前にやる気がないならこの話は白紙にさせてもらう

どうやら俺の見込み違いだったようだ

残念だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:16.767ID:d5qn4dl90
>>15
セックス配信なんてするつもりないことくらい>>10の時点でわかるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:05:33.866ID:50HRO4dV0
いつまでもVtuber準備中とか書いてるクッサいツイ垢大杉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:18.841ID:hL43E7M70
>>16
もういい、言い訳を聞くつもりはない
踏み出せない者よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:50.972ID:Ljko4Ze20
イケメンのガワで面白い話できて歌そこそこ歌えたら女子中学生にモテモテだもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:07:57.850ID:d5qn4dl90
>>17
耳がめちゃくちゃ痛いんだが・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:08:37.150ID:d5qn4dl90
>>19
女子中学生怖い・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 18:11:31.731ID:d5qn4dl90
女子中学生女子高生はちょっと気に入らないことがあるとすぐアンチに反転して攻撃してくるイメージが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況