X



エルデンリングで祝福の上にメッセージ立てる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:35.644ID:0GgTuQY40
マジで氏ね
悪評押しても消えんのなんとかしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:55.803ID:FxNZMxrG0
氏ねならセーフw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:14.935ID:dU45+tyu0
ハシゴ近くも死ねって思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:19.259ID:do9qfPhDa
ボス霧前メッセwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:14:24.476ID:0GgTuQY40
>>3
あれマジでうざいよな
こないだのアプデでついでに直してくれれば良かったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:02.310ID:x/djqCNH0
喜んでもらえてるようでなにより☺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:29.065ID:dU45+tyu0
>>5
過去作からの伝統なんだけどまじで毎回うざすぎる
大体雑魚無視ダッシュ後のハシゴに多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:52.568ID:ZsTP10Z90
あとレバーのとこも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:15.419ID:0GgTuQY40
>>7
過去作はブラボしかやった事ないからあんま知らんけど、俺はたまたま運が良かっただけなのか
はしごメッセのせいで雑魚敵にリンチされるの腹立つな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:01.730ID:0GgTuQY40
>>8
わかる
「レバー」じゃねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:13.940ID:lXtLCnVDa
アイテムだと思っただろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:08.442ID:cWQv+whg0
はしごはあるある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:41.653ID:OFoC6RZT0
アイテムの上も普通にウザい
馬乗ってて回収しようとするとメッセ表示されて通り過ぎちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況