X



1パチで5000発出たけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:29.717ID:3p8VrtxPM
ちな2000円使った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:54.863ID:4EC3l+KZa
俺は1000円で5000発だったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:27.646ID:xa/pTQuh0
よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:57.171ID:HzBjEB0va
4パチで7万発出したけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:07.887ID:3p8VrtxPM
>>4
しゃぶらせて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:15:35.835ID:37nJG7/r0
2パチで17000出してきた
使ったのは23000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:28.590ID:wy5bLUs7x
貯玉しないの?どうせまた行くなら貯玉した方が良くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:22:22.403ID:4EC3l+KZa
右打ち中絶唱とかあったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:33.521ID:3p8VrtxPM
今7000なった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:57.970ID:4EC3l+KZa
俺と同じじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:45.218ID:3p8VrtxPM
9000なった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況