X



ジョジョキミョ信者を一番イラっとさせたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:33.715ID:VYc2W1De0
ダイヤーさん「波紋入りの薔薇の棘は痛かろう」(直後に砕け散る




これって完全に負け惜しみだよねwダサすぎるだろこいつwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:25.136ID:oAJgnD1N0
アンチスレ建てても相手にされないからこういうスレ建てちゃうんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:12.251ID:TVZhU9c4p
むしろジョジョファンってそういうのを楽しんでるんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:57.045ID:YZHP7idLa
少年ジャンプで通用しなくなった落ち目漫画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:15.323ID:mdq2YRFId
むしろ好きなネタだろそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:38.504ID:IifwwBy5M
5部意味わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:28.217ID:UZ2MDLLz0
海外モデルのポーズをパクった漫画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:38.483ID:tXrQISrL0
ツッコミどころ含めて楽しむのがジョジョ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:04.241ID:b3hknm/IM
ジョミョウボウな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況