X



【大悲報…】女装子ニューハーフのデリヘルの予約を取りたいと思ってるんだけど、人気がありすぎて需要が高すぎて全然予約が取れない件…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:51.019ID:G9BSwV8Ld
人気がありすぎて予約が空いている子が全然いない…
                
予約満了ばっかり…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:46.547ID:njbUAsB9a
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:09.483ID:RLQDGl/z0
モザイクで顔見れないニューハーフとか絶対頼みたくないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:57.692ID:YuxdZgtg0
ホモ需要に対して供給が少ないからか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:04.787ID:0CBj74gc0
女装子ニューハーフに挿入れたり抜いてもらうの?
掘られるのだったら相手は何回も出来ないよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:13.383ID:g3syqqwC0
ホモでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:33.539ID:zcqJiRv10
嬢のTwitterにDMして直で予約取れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:14.961ID:G9BSwV8Ld
>>2
確かにお前は頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:31.174ID:jKd1FYPcd
ああいうのは本当に可愛い一握りだけが大人気でそれ以外は全然需要なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:39.904ID:uLm0RZMW0
プライベートで10万払って一晩てのはどうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:48.389ID:G9BSwV8Ld
>>3
そんなのあるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:37.389ID:Dal0MP7Ca
>>8
いやスレタイの日本語が変だからお前の頭悪そうと思ったんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:37.718ID:Cul+RNJD0
男と女どっちが好きなの?
女の方が好きならニューハーフヘルスはやめた方がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:38.852ID:G9BSwV8Ld
>>9
かなり需要あるよ
全員すぐ売り切れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:34.800ID:i8Y5/dIta
スレタイが頭悪すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:13.364ID:g3syqqwC0
すまんけどニューハーフって女装してて当然だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:19.087ID:G9BSwV8Ld
>>12
改めてスレタイを確認してみたが、まったく変じゃないぞ?
お前がおかしいだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:19.022ID:G9BSwV8Ld
>>13
女が好きだからニューハーフがいいのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:26.109ID:G5ioFNnWa
>>17
横からだが人気がありすぎて需要がありすぎて
のとこが違和感あるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:40.902ID:i8Y5/dIta
サンキューとかにいるブスカマでも需要あるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:56.947ID:4xtHPk4Id
すまんけど需要高い時点で人気って不要だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:12.654ID:G9BSwV8Ld
>>19
ただの読み間違いの馬鹿だったか…
人気がありすぎて需要がありすぎてなんて書いてないぞ?
俺が言ってるのは人気がありすぎて需要が高すぎてだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:14.599ID:YuxdZgtg0
>>17
いや変だぞ
女装子ニューハーフ←頭痛が痛い
人気がありすぎて需要が高すぎて←頭痛が痛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:45.912ID:i8Y5/dIta
つか男の娘とニューハーフと女装の違いって何?全部一緒じゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:35.423ID:E30YDfyU0
>>22
ガチで頭悪い人だったか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:46:25.382ID:G9BSwV8Ld
>>23
お前ただの馬鹿だったか
恥ずかしすぎる

女装子とニューハーフの違いすらわからない馬鹿か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:19.140ID:G9BSwV8Ld
>>25
それな

あいつガイジだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:37.606ID:E30YDfyU0
>>27
お前だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:43.946ID:G9BSwV8Ld
恥ずかしすぎるとんでもないガイジがいたw

23: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2022/03/20(日) 16:43:14 ID:YuxdZgtg0

>>17
いや変だぞ
女装子ニューハーフ←頭痛が痛い
人気がありすぎて需要が高すぎて←頭痛が痛い

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647761451/23
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:00.252ID:3trIgMaWd
女装子とニューハーフは確かに違うが、ニューハーフを改めて女装している人を表す単語で表す必要はないよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:51:57.550ID:G9BSwV8Ld
>>28
お前馬鹿がバレて悔しかったのか
さすがに恥ずかしすぎるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:47.736ID:G9BSwV8Ld
恥ずかしすぎるとんでもない本物のガイジがいたw

23: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [] 2022/03/20(日) 16:43:14 ID:YuxdZgtg0

>>17
いや変だぞ
女装子ニューハーフ←頭痛が痛い
人気がありすぎて需要が高すぎて←頭痛が痛い

http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647761451/23
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:40.382ID:G9BSwV8Ld
>>24
女装子とニューハーフの違いがわからないとか馬鹿すぎだろ…

スレタイが頭悪いんじゃなくて、単にお前が頭悪いだけだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:18.828ID:heESNbjYd
まじで頭悪そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:25:20.953ID:G9BSwV8Ld
>>34
頭悪そうじゃなくてもうどう考えても頭が悪い
あいつはただのガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:41:09.046ID:tmcHL+R40
悔しそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:03.965ID:G9BSwV8Ld
>>36
それな

相当悔しいだろうし、恥ずかしいだろうな
逃げてわろたw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:16.220ID:tmcHL+R40
女装子とニューハーフの違いすらわからないとんでもないガイジを発見
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647765085/
悔しすぎて別のスレ立てちゃってんじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:45:42.973ID:G9BSwV8Ld
ID:tmcHL+R40

わかりやすいガイジだな
下手くそすぎるしIDを変えすぎだろ

悔しくて悔しくて
余程恥ずかしいんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:46:26.465ID:tmcHL+R40
プークスクス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:03.852ID:G9BSwV8Ld
ID:tmcHL+R40

レスを見てわかったけど、こいつはゲイだな

男が好きな男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況