X



おしりの穴に入れて気持ちよかった都道府県ベスト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:36.390ID:xK4hSxWT0
第3位
新潟県
長さが他の都道府県とは一線を画しており
先端を入れた後はスルスルと尻の奥にまで届く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:09.076ID:ziAiWrGDa
石川県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:12.109ID:Gya2b6bmd
気持ちいいのは尻の奥じゃない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:28.731ID:VlkP6Owa0
北海道の順位が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:28:40.242ID:XDV3I0MJd
高知県
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:15.077ID:4bgGvLFyM
静岡県やばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:20.302ID:XdcEmGc6a
>>3
奥まで入ると幸福度が違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:26.691ID:Z4xbRvuUa
青森挿れたら引っかかって取れなくなったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:44.875ID:jW34T5k5r
高知
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:09.210ID:aXub2Yi0d
福井県でドライしたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:29.295ID:xK4hSxWT0
第2位
青森県
コの字型の返しが付いているため、
尻穴に入れる際は勿論のことだが、抜く時に凄まじい刺激を受けることが出来る
入れる方向によって尻に対する刺激が大きく異なる飽きの来ない県
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:50.022ID:CdQ7bZS70
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:57.254ID:zSok1rTN0
気持ちよかった…?過去形かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:50.920ID:djopt3Oo0
>>13
試さないとどれが気持ち良いかわからんだろ
池沼か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:15.105ID:0ZxePt650
高知か石川だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:34.267ID:hLrCNnZOa
新潟は定番だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:58.390ID:0ZxePt650
東京も悪くないな
町田市あたりがいい感じに引っかかってくれそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:06.135ID:akvBXd520
和歌山
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:18.914ID:7J1jYqlT0
滋賀県は中に入って取れなくなっても穴が空いてるから大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:19.510ID:7qzKddqM0
長崎はもう粉々やぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:35:19.710ID:4MNWQvjt0
北海道の先端
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:19.950ID:uTzpDDkL0
そもそも日本列島がいい形してるよな
丁度北海道で蓋できるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:36.267ID:+4H4OP3L0
ふざけて沖縄入れたら出て来なくなった
助けろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:37:59.713ID:0CBj74gc0
レベルの高いスレだ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:05.362ID:u5qCKiQ50
案外島根かな
0027ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/20(日) 16:39:32.457ID:fZwXSMWma
敢えて1位を決めないで議論させてるのか先進的だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:17.659ID:ubxAfHyfr
北海道だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:51.052ID:vrzPbM7V0
東京だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:49.509ID:ito4pMux0
大きな栃木を挿れて
取れなくなる焦りを感じたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:13.495ID:a3OyswTZd
>>30最悪死ぬぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:56.130ID:I/tphN7gx
茨城県とか殺傷能力高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況