X



ゲンスルー「俺はボマーだ、お前らに爆弾をつけたぞ」みんな「うわあああ!」俺「…ふん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:48.816ID:lTuV8iWI0
ゲンスルー「解除したければ俺に触れてボマー捕まえたと言うしかない、まぁせいぜい頑張れ。じゃあな」

俺「…」

俺「シュン!」(ボマーの背後に一瞬で移動する時の音)

ゲンスルー「何ッ!?」

俺「ボマーつたまえた」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:11.973ID:VlkP6Owa0
噛むな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:23.024ID:GuOMj/m90
自分でシュンって言ってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:46.273ID:hL43E7M70
ゲンスルー「(...噛んだらどうなるんだ?)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:30.909ID:FmPQUpI50
すげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:08.118ID:ghEFCVkA0
ゲンスルー「発音出来て無かったから残念」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:25.963ID:Gb64N9wVa
爆弾つけ垂れた部位を切り落とせばいいだけだよ
リトルフラワーですら硬で防ぐだけだし
解除うんゆんで悩むのではなく別の解決方をみつけたらいいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:26.962ID:PPPX/Qzp0
正直笑っちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:49.168ID:7qzKddqM0
笑ったわ
上手い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:57.828ID:FQYeoNPs0
前からあるネタでスレ建て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:33.024ID:o6cnL1UYa
俺「んぼ…ぼむぁちゅか…う゛ん゛ん゛!!ボマー捕まえた!!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:03.180ID:14T8n4Am0
これ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況