X



絵描きさん「戦争の恐ろしさを描きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:33.948ID:FQYeoNPs0
こんなに浅くない
塹壕で精神病かかった軍人の写真とかおどろおどろしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:03.232ID:dt1KuXUu0
まだ昨日のグロ画像スクリプトの方が分かりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:08.221ID:uujbc3zM0
リョナ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:28.698ID:STUowCWk0
絵だとしてもこうして見れる程度ならまだマシなんだと思う
多分本当にエグいのって目も当てられないような凄惨なものなんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:45.025ID:MweucnIIM
腹わた飛び出してないと抜けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:23.173ID:L8H/AqIz0
経験したこともないくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:16:25.309ID:YGhg1kLZ0
女子供が戦争してるようじゃ
国は終わりだって
えらい戦略家が言ってたけど
ほんとになんで女なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:10.136ID:YuxdZgtg0
>>3
おっさんの擬人化だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:44.358ID:aN3lh/LS0
なんで3枚目の人笑ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:42.165ID:aGittXfCr
>>10
おっさんは人ではなかった…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:08.969ID:YjApLMaJ0
いかにも戦争知らない人が描いた絵って感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:38.641ID:xSPAqkVj0
>>11
カメラマンに指示されたから
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/20(日) 16:30:28.040ID:NGVJWoh6a
>>11
二百三高地の米川みたいなもんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:32:57.727ID:aGittXfCr
>>13
シェルショック怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:22.789ID:caax6T78p
勝手に転載された上に難癖つけられる絵師さんかわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:16.270ID:cbIQ/Wf/d
>>18
確かに
反省するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況