X



友達彼女いない独身って休日何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:08.894ID:zT9jekjGd
家に引きこもってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:30.690ID:9i9O3jupr
おなじく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:49.969ID:dRN1z2V3a
バイク乗って美味しいもの食べに行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:10.242ID:EHL8Ql+W0
アマプラ見ながら昼飲み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:14.537ID:zT9jekjGd
外に出る理由がない
人混みコロナ怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:27.713ID:nJ/kZuwud
外食してジム行ってあとはゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:45.514ID:0v6mscYn0
呼んだか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:07.227ID:nJ/kZuwud
都会に住んでる?
無趣味陰キャは田舎に住めよ
車でドライブするだけでも気分変わるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:14.001ID:smFWSMLir
乗り鉄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:28.048ID:YjPtYq0x0
居心地のいい個人居酒屋バースナック見つけなよ大将ママ常連さんと飲みながらしゃべるの楽しいよ出会いあるよ女も出会い目的で来てるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:33.350ID:RPX0kj5fd
ドライブからの釣り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:40.337ID:4KaopDYI0
>>8
金の無駄
家で布団に入って方が経済的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:45.058ID:5FlTnaaHH
レトさんのゲーム実況みてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:32.577ID:S78m+E+/r
ヒトカラ
服買いに行く
映画
風俗
マッチングアプリ
寝る
apex
友達と電話
自己分析
簿記の勉強
ホームセンターに行く
美味しい店探す
YouTubeみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:11.973ID:nJ/kZuwud
>>12
精神病む方がよほど経済的に良くなくなるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:37.931ID:MKzeZmVF0
ゲームと散歩
あとYouTubeみて1人ツッコミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:27:28.985ID:KAt+oI4j0
ゲーセン
楽器
YouTube
勉強
筋トレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:27:39.054ID:iuc0HbXc0
ネットサーフィンしてネット辞書とかwikiとか見てる
goo辞書とか面白いぞ、日本語の多様性を感じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:28:03.143ID:KnfFdHPP0
庭いじり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:28:49.269ID:q4K28rGda
女叩きと美少女アニメソシャゲVtuber鑑賞かな
あとネトゲ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:20.847ID:zT9jekjGd
>>10
常連客の中に溶け込めるほどコミュ力ない
カウンターあるチェーン店が落ち着く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:15.121ID:BTYw/ObVa
オナニー エロイプ オナニー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:29.211ID:zT9jekjGd
コロナのせいで好きだったスパ銭すら行くのためらう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:32:33.906ID:XgZkdx1t0
朝から運動してシャワー浴びて料理したり買い物行ったり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:32:44.935ID:WGUVyZy0d
出会いの場に行こうにもコロナ感染してまうしそもそも客おらんからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:34:26.855ID:zT9jekjGd
出会い求めてマッチングアプリしてるものの有料期間過ぎたら引退する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:32.853ID:zT9jekjGd
>>26
そうだな
街コンとかも女少ないマスクしてるから素顔わからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:44.103ID:UYDiR0hcd
孤独のグルメごっこ
ドラマが始まる前からやってるからごっこでは無いんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:24.124ID:7mOWjoLY0
自室でいろんな動画見まくり
酒飲みまくり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:45.150ID:8p7zarND0
Discordで通話したりみんなでゲームしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:48:09.073ID:B0b2AodDp
パチンコ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:04.626ID:kHax7a1i0
今ってスマホさえあれば一生暇つぶしできるから危険だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況