X



友達「…」スマホいじいじ 俺「…」スマホいじいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:17:38.690ID:RXLoCluj0
俺(早く帰んねぇかなコイツ)

こういうときどうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:17:56.143ID:gn2qXTnsa
それ友達じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:17:59.682ID:KAt+oI4j0
友達がいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:00.891ID:RXLoCluj0
ちなみに今現在その状況
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:08.895ID:yeb/A1RH0
ちんこいじいじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:14.392ID:e7KVpZ0r0
そいつ他人じゃねーか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:28.933ID:bcqGVwtv0
解散!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:30.968ID:ES8SUGqj0
それっぽい雰囲気出しながらケツ揉んでみろ
一発だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:33.623ID:RXLoCluj0
話になんねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:40.860ID:RXLoCluj0
>>9
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:44.094ID:s7HZwShD0
ふぶなんとか出しとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:44.555ID:EsiGoK7V0
学生時代の俺だそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:07.946ID:gxQ7LV4ea
いや直接言えよ
つまんねえって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:14.018ID:RXLoCluj0
>>13
何をするでもなく居座る奴って何がしたいんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:14.105ID:+Kdj+GUNa
おまえの家のWi-Fi使ってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:38.967ID:S0mh5bvX0
偶然だな俺友達んちでスマホいじいじしてるわ
ずっとこの時間が続かねえかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:21.576ID:lZfVEYT90
お前とは言葉なんていらない関係だと思ってた…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:31.023ID:RXLoCluj0
>>18
殺すぞ
死ね
他人の時間なんだと思ってんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:36.575ID:1Jis74UAd
溜まり場になってるときそんな感じだったな全員他のことしてるし俺は集中して映画とか見たかったのに勝手に家来るしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:51.865ID:SQcobmbca
俺も毎日のように友達ん家入り浸ってゲームやったり漫画読んだりしてたが今考えるとすげえ邪魔だったろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:21:28.080ID:gxQ7LV4ea
>>17
想像したら笑った
0024ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:02.269ID:fZwXSMWma
会って1時間以内に会話が1分以上途切れる相手は友達と認識してないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:22:36.324ID:IgM8E8Gu0
カラオケでずっとスマホ触ってるやつは二度と呼ばれなかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:02.912ID:RXLoCluj0
あー早く帰んねぇかなコイツ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:43.047ID:FQYeoNPs0
>>24
そりゃきめえコテと話したがるやついねえだろ
風貌で醸し出されてんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:10.999ID:4KaopDYI0
帰らせろよバカ野郎
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:32.683ID:+3VG6+RAr
友達なのそれ
0031ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:40.452ID:fZwXSMWma
>>27
俺と直で会うか?
お前に風貌で負ける気しねえわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:24:48.114ID:JjaZdeKna
解散って言え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:07.223ID:RXLoCluj0
>>29
すっと「悪いけど帰ってくんね?」って言えるの尊敬するわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:25:10.990ID:FQYeoNPs0
>>31
いいよ住所晒して
逃げんなよ雑魚www
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:30.276ID:+qmwCkCya
いちいちvipでうざがるお前もお前だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:27:32.821ID:RXLoCluj0
>>35
俺がなんなんだよ
意見した気になってんじゃねぇよカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:27:46.340ID:BdLKuhtkd
適当に予定あるから帰ってくれって言えよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:27:59.650ID:JepzliNK0
友達「早く帰れよこいつ…」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:28:40.051ID:Xnf9PNN2p
学生時代だったらそういうダラダラした時間も楽しめた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:33.384ID:tQnKcqNFa
>>36
あ?だったら直接帰れくらい言えよチキンボーイがよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:37.859ID:kHax7a1i0
どういう状況?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:29:39.665ID:RXLoCluj0
>>39
それはある
俺サラリーマンで友達フリーターなんだよね
時間の価値観が違うんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:35.257ID:FQYeoNPs0
>>42
その友達と仲いいの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:35.715ID:RXLoCluj0
>>40
「俺の何が何なのか」は言えないんだな
脳死で意見した気になってた証拠じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:30:47.233ID:kHax7a1i0
その友達にこのスレ教えて一緒に書けよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:35.461ID:RXLoCluj0
あー、俺の貴重な三連休が
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:55.856ID:ftzKeyTMp
>>42
それはまぁそいつが悪いわw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:32:32.497ID:Xl35S3kr0
体調悪いから寝るわって言う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:32:39.881ID:xgvJNGiPM
そもそも何で一緒にいるんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:35.032ID:RXLoCluj0
>>53
サンキュー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:49.989ID:iuc0HbXc0
最近の若者ってお互い険悪な関係のクラスメイトまで友達呼ばわりするよな
「友達100人できるかな」って言葉を鵜呑みにして「クラス全員俺のダチだ!」とか思ってるのかな
その内いじめっ子まで「俺をボコってくれるから親友!」って呼び合ったりする世の中が来るのか…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:02.626ID:RXLoCluj0
>>55
認知能力低下して極端な思考しか出来なくなってますよオッサン
脳トレでもやっとけ
0057ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:07.854ID:fZwXSMWma
>>34
シーアイハイツ千里桃山台
大阪府豊中市東泉丘3丁目4
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:40:13.829ID:OujalSi3M
何でその友達家に呼んだの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:48.920ID:lte19N3FM
スマホじいじ
コンピューターおばあちゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:04:55.434ID:HrPd3QmG0
>>57
何号室だよw
0061ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:26.297ID:fZwXSMWma
>>60
おまえ誰だよ
てか直で会う約束取り付けようとしただけで住所晒すなんて言ってねえんだがな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:11.479ID:mfYorI4I0
暇だから帰るわって帰るよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:23.610ID:4dmeAOY40
ぼく「…」チンポいじいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況