X



人間以外でオスが子孫の面倒見ることあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:11.137ID:G7BvCgQp0
人間が異例なだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:41.668ID:DLNDowsfd
あったような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:49.528ID:wjz1uekZ0
ペンギン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:00.039ID:ER36THSCd
いくらでもいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:00.986ID:iObqlkpm0
アリとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:24:17.229ID:OoJ5WrKpM
雄しか面倒見ないやつもいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:33.483ID:G7BvCgQp0
交尾した相手が産んだ子孫てちゃんと認識できてんの?
直系の子孫の面倒見るかどうかだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:27:59.252ID:LfBRVxGx0
いないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:32:38.075ID:2SQDHT4nM
>>8
人間も男の場合は自分の子ども育ててるとは限らないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:34:27.422ID:/pMgiPvSa
タガメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:20.102ID:bChmu8NE0
カマキリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:35:51.638ID:aXub2Yi0d
タツノオトシゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況