X



イカ墨なんて二度と食わねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:07.240ID:1dFSdi/V0
真っ黒じゃねえか
水飲んでも他の食べ物食べても消えねえじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:41.595ID:San9x1E00
如何せんイカ墨なので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:27.437ID:obuLPIWg0
イカスミってイカが敵から逃げるときに出すものじゃん 美味いわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:29.189ID:OBlX7OBcp
歯磨きしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:04.838ID:1dFSdi/V0
不味いし全然絵取れないしなんじゃこれ
ティッシュも大量の使ってなくなっちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:15:52.925ID:1dFSdi/V0
イカ墨取る方法教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:20:18.265ID:o6icN2Ai0
ガキ舌ばかりだなうめえから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:24:30.940ID:iObqlkpm0
イカスミって味付けされてない状態だと
どんな味なんだろ
まあスーパーでイカ買ってくればいいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況