X



ラスボスが序盤から登場してるゲームは名作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:00.459ID:y2QEEGrmd
逆に全然知らんやつがラスボスのゲームは駄作

これはマジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:54.939ID:oEOvivlL0
やはりアルトネリコ2は名作だったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:38.497ID:gHIBU8Gw0
龍が如く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:57:37.929ID:XaaiaWUya
クロノクロスとかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:58:29.413ID:McTZBk6i0
やっぱドラクエ3って駄作なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:06:35.000ID:PMMfTbMh0
SFC天地創造とかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:22.235ID:8zlyoIxo0
ブレスオブファイア2…はラスボスじゃねえわあいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:30.792ID:HDMwf5X90
ジェネレーションエクスかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:45.797ID:6Tqd2o/A0
新桃太郎伝説とかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:45.373ID:SQcobmbca
最後までやったことないんだけどワイルドアームズ2ってそんなんだっけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:09.809ID:ZI29E/Spd
シャドウハーツ2か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:21.444ID:wlgiFg880
マザー2のギーグなんてゲームを始める前のオープニングの段階で登場するもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:57.338ID:S0mh5bvX0
FF9はやはり駄作
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:14:26.253ID:N9fPbdE70
ゼノブレイド2とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:16:38.274ID:PRk4Lu31M
マリオRPG
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:17:30.849ID:AysXm/w+M
ドラクエ3の2度美味しい感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:18.899ID:QzZgxMK/0
ジアビス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:23:27.228ID:+4H4OP3L0
>>16
なんか妙にコミカルなツラの奴だなぁって思ったらクソかっこいいの用意してるのずるい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:25:19.701ID:KnfFdHPP0
永遠の闇はマジで白けた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:42:32.162ID:QNcrPucqa
究極銀河最強無敵漢なんか1番最初に操作させられるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況