X



【画像】女の子がドン引きする顔文字ワースト10が発表される      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:24.354ID:KnfFdHPP0
まず女に連絡する機会がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:26.372ID:tgYLBMhSd
(´;ω;`)ぼくが入ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:39.761ID:RBzqsRnL0
おっさんが無理して顔文字絵文字使わなくていい
きしょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:16.621ID:HLGyFnQQa
1位って使ってるやつ見たことないし
スタコラサッサとかいうのも使う機会皆無
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:35.615ID:gibSdV3K0

こればっか使ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:57.885ID:uof8la5/d
おっさんが(* ॑꒳ ॑*)とか使う方が引くだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:46:17.804ID:Lh2xG1oB0
🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:46:20.570ID:+W4hU0j4M
\(^o^)/オワタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:46:54.247
この絵文字使うオッサンたちキャバ嬢に使ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:47:08.279ID:2gnl8Wvx0
😄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:04.719ID:SXL/0qFt0
おっさんが顔文字使うな気持ち悪いなって事だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:19.607ID:v/yNNpyn0
おはようビームっ!!
(@u@ )ノシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:46.827ID:FSNQ7MuLa
オワタのことわーいって言うのやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:51.767ID:Ncd6IVgvM
オワタがちゃんとオワタとして紹介されてるの珍しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:51.244ID:B0b2AodDp
^^;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:53:17.109ID:xMDARSWba
これしか使わない😌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:18.195ID:+SR38dPha
(・ω・三・ω・)フンフン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:55:14.453ID:nNiYTUct0
>>15
なによその変な顔文字は。ふざけてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:59:23.606ID:xCW13N7Ar
(´・c_・`)しょぼんってこれだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:59:41.603ID:dsWPIDxbM
それはふーんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:00:33.588ID:Fb/Dc7OYr
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:01:45.270ID:PWdvkknld
(・          v          ・)オパーイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:16.958ID:QS+mvHE00
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:40.085ID:1GJHymBY0
3と6と10はかなり使ってるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:47:12.769ID:Cvc8CM45r
>>26
なにこれw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:17.071ID:hA5TJ5SV0
🐱
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:58:36.593ID:I2lOtqtdp
VIPでしょぼん系使う奴はおっさんからも嫌われてるから覚えとけボンクラ共
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:25.204ID:6P5aH+NQa
( *´∀`))´ω`)スリスリ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 15:58:16.797ID:eyl5HLp40
(。・ω・。)ぼくはゆるされた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:01:49.376ID:GxCuOcyA0
(´・_・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:45.784ID:qcc/9ZUb0
(゚д゚)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:02:53.378ID:YDozuFj2p
(´-`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:57.529ID:N2dLfGXf0
♪(v^_^)v
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:39.818ID:T/1zVmwbp
|c||^.-^||
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:42:56.337ID:4A3obCkn0
おじさんじゃなくておばさんなら炎上していたよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:44:05.624ID:G5ioFNnWa
おじさんは10代女子と連絡なんか取らんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:09.421ID:2PW6RCUr0
(ヽ´ん`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:20.389ID:PJIV4Kfl0
(*´艸`*)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:23.206ID:RyjDnNCI0
/(^o^)\フッジサーン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:50:18.365ID:3F4ogPv60
(●´ω`●)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 16:52:57.885ID:HDMwf5X90
オジサンが下位の存在だと思ってるかも知れんが世の中回して支配してるのはオッサン、老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況