X



キングダムハーツ2やってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:00:21.549ID:gS7fp4fkd
3って面白い?
めんどくさいからナンバリングだけやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:00:51.871ID:35lgQl/Op
ノーバディ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:01:07.964ID:/r6U5hFDr
面白くない
値崩れさを見ればわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:20.191ID:1Jis74UAd
2とアクアとかのPSPのやつまでは良かったけどそれ以降は本気のゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:03:32.724ID:XPYw+bVxp
最後以外は面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:03:59.615ID:vVmby5xz0
演出ばっか凝りすぎてアクション性が死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:05.955ID:gS7fp4fkd
ありがとう
買うのやめるわ
1.5買って1と2をやってる
3の画質綺麗だから面白そうだと思ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:06:36.265ID:va89t8Lip
ディズニーパートと戦闘と音楽はいい
本編の物語がひどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:07:17.162ID:d/Zk/X3a0
もう記憶できねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:09:31.077ID:XPYw+bVxp
2の不満を素直に聞いたら3になったって感じではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:12.641ID:gS7fp4fkd
>>12
素直に聞いた結果クソゲー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:16:36.768ID:kAuFpGIXp
>>13
凡ゲー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:17:32.097ID:h4/UO+7Ua
時系列的には BBS→1→COM→358→2→なんか携帯機のやつ→3 だっけ ナンバリングの間の時系列のやつやっとかないとストーリーの繋がりがわからんくなるはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:17:58.483ID:ZFCOPhiF0
1と2と3やったけど3は話が全く分からなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:42.493ID:nXcoYIEfp
>>15
ユニオンクロスっていうスマホアプリのが時系列的には1番最初だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:19:32.888ID:gS7fp4fkd
今さらナンバリング以外やるのがめんどくさすぎる
COMで心折れた
3は諦めるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:29:07.797ID:xSPAqkVj0
キングダムハーツは動画たくさんあるし今さらやっても稼げないよ
時間の無駄だからやめとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:31:27.761ID:gS7fp4fkd
>>19
YouTubeで稼ぐ為にゲームやるんじゃないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています