X



【訃報】ミスター死去。ヤフーニュース速報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:54:51.933ID:qQ5bn46b0
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:55:00.053ID:biIOQUuEH
存じ上げない方ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:55:32.092ID:3RQkCI8gd
KARAか少女時代か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:57:59.691ID:xLhkKSyE0
一応マジレスするとこの>>1はわざと紛らわしいスレタイで関係ないニュースをさも有名人が死去したor逮捕されたかのように思わせてスレ立ててレス乞食する常習犯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:58:14.676ID:MIfcqPaK0
呂明賜以外勝たん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:58:23.979ID:Hv9de1Hu0
有名な人なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:32.474ID:p9DR+7eBd
陳清波氏はご顕在だというのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:14:46.317ID:LcsVkjCY0
閉店相次いでるけどまだ生き残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況