X



セルフレジ待ちぼく(時間かかってるなぁ) 頭悪そうなクソガキ「ぼくがお金入れる!」「ぼくがボタン押す!ぼくがボタン押す!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:39:43.733ID:3RQkCI8gd
子どもだけど言わせてもらいますぅ…死ね!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:19.686ID:lccvnsTW0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:04.077ID:mVppPd0s0
同意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:06.144ID:DbRB5k/w0
お前の番になった時にお金入れてボタン押す役をさせてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:42.100ID:wlgiFg880
子供がスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:54.223ID:3RQkCI8gd
>>4
普通キャッシュレスだよね(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:42:48.847ID:VP22O/JB0
それくらいでイラつくのって損でしかないのはわかってるんだけど
どうしても待たされるとイラついてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:43:25.159ID:hY6KhmPId
気持ちはわかるが
わかるって言うべきじゃないんだろうなあとも思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:45:52.012ID:QBRkcOyu0
多分子供にイラつく奴って自分もこんな時あったんだよなぁとか思えないんだろうな
あと単純に子供嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:47:07.326ID:hY6KhmPId
自分の時もこうやってイラついてる人いたんだろうなって思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:47:53.097ID:xxjIdaisd
子供がスレ立てかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:48:29.448ID:3RQkCI8gd
>>9
俺はやってなかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:50:59.158ID:hY6KhmPId
直接的に同じことやってなくても子供がやるような振る舞いにイラつかれてたことはあるでしょうよ
そういう話じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況