X



人生は高校受験で決まります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:12.090ID:12qAiMtS0
馬鹿高校行った奴はもう奴隷人生しか待っていません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:46.025ID:8tigXiur0
労働者はになる時点で東大行こうがハーバード行こうが奴隷だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:25:59.516ID:cj8W56shd
つまりお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:26:20.924ID:ctorJogvd
奴隷人生を考えさせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:26:29.517ID:4LbiJ9lia
大学な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:38.017ID:A6b+knMBa
偏差値76高校行ったけどニートになりました
馬鹿高校ニートの方がましで辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:28:51.715ID:47059JO+d
高校で8割
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:29:50.488ID:7mOWjoLY0
偏差値低い工業高校へ行ったが
推薦で国立大、そして大学院を出たからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:35.105ID:7Xz2K57y0
>>6
お前のような人間が難関校に行けなかった俺のくだらない愉悦となる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:31:50.162ID:HGwRhOVg0
いいえ人生は遺伝子で決まります
片方東大卒ともう片方中卒の双子は同じ年収になります
底辺高卒業しても遺伝子いいとエリート
進学校出ても遺伝子悪いとニートになります
データ出てます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:11.726ID:12qAiMtS0
>>2
平均年収1700万の三菱商事社員と年収300万の介護士が同じ労働者のわけないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:33:24.222ID:12qAiMtS0
よっぽど見た目がキモくて面接で落とされる奴以外はちゃんと勉強すればまともな給料貰える職に就ける
貧乏な奴は親が勉強しろと言うのも聞かずにゲームしてたから今貧乏なんだよ
自業自得
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:31.984ID:8vOhRNan0
キチガイはスレ立てるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:16.917ID:6p8Xzom4a
>>9
おう、思う存分馬鹿にしてくれ
公立中学時代勉強しない周りをこれでもかと馬鹿にした俺の末路がニート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:53.664ID:7TkV73P5a
>>12
まともな給料って平均年収どれくらいのとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況