X



仕事の良さって会社でもジュースが飲めるとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:40.865ID:6AVh8fFk0
小学はお茶しか飲めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:32:04.089ID:6AVh8fFk0
結局常識なんて曖昧なもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:33:39.596ID:9pNSSfVZa
大人になると昼間っからジュース飲む気にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:34:29.809ID:6AVh8fFk0
>>3
じゃあコーヒー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:35:21.254ID:EM7UwxfH0
覚えたら覚えただけ自分が経済に影響を与えられるってところも忘れないであげて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:51:17.148ID:EXt7/NGV0
>>5
なにそれ 新しい宗教?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:01.015ID:GmNrU4pS0
会社の自販機飽きて隣の会社の社員と仲良くなって自販機お互いに使い合ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:29.162ID:3rvtZ+fQ0
飲み物無料は嬉しい
0009屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/03/20(日) 11:56:12.586ID:wEIG4hmG0
なんならパンとかおにぎり食いながらでも仕事できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:56:48.663ID:y4bPFXFXd
vipしながらもできるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況