X



ネトウヨって日本人の反日は叩くのに、ロシア人の反露は叩かないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:52.798ID:nULpPX6Na
国家への忠誠が尊いんじゃないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:28.416ID:dPx4V5JS0
政権与党になると日本を破壊し始めたサヨなんか信用どころじゃないんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:40.173ID:YfwFT9Mq0
>>2みたいな意味不明なことを言い出すのがネトウヨの特徴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:59.609ID:xLSy3JyY0
たまにVIPでスレ立ててる反中中国人も反日日本人と同じぐらい嫌いだよ
愛国心もないなんて国籍関係なく気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:36.983ID:nULpPX6Na
>>5
じゃあなんで愛国心のないロシア人を叩かないの?
戦争始まってロシアを批判してるロシア人いっぱい出てきてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:18.050ID:Mk683EzT0
>>6
アホだろ
国が間違った方向に進んでると思ったらそれを正すのが愛国心なんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:40.082ID:YfwFT9Mq0
>>7
5ch界隈では政権に賛成するのが愛国心ということになってるからな
本当の愛国心は>>7の通りだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:30.925ID:nULpPX6Na
>>7
じゃあ安倍政権を批判してる反日日本人も愛国心の塊じゃん
二枚舌もいいとこだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:11.306ID:nULpPX6Na
習近平を批判してる反中中国人も愛国心の塊だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:26.052ID:GGn3jez+0
だって他国の事だからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:26.042ID:YfwFT9Mq0
>>9
安倍信者はどう考えても国賊だろ

バカなネトウヨほど反日日本人とかいう変な言葉を作り出す。
頭が悪すぎて国賊(こくぞく)って言葉を知らないんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 10:14:41.176ID:hhxaLPQ30
>>12みたいなやつはいつまでアベガーなんだ?
頭にアルミホイルを巻いてさっさと自殺しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況