X



初期主人公「ぼくは病気がちで身体も小さいです それでもあなたみたいに強くなれますか?」師匠「はい!なれますよ」ニコニコ←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:35.128ID:tnyvtm240
嫌い
元ヒョロガリが修行して強くなってイキり倒すの見てたらキレてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:04:17.477ID:3vkvUmXX0
>>1の身長体重は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:05:40.536ID:8qu6D2DS0
血か特別な力があれば
0005クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/03/20(日) 09:05:58.223ID:Iew+ua2yd
からくりの鳴海が思い浮かんだんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:07:50.776ID:oS3VjULn0
もう何も許さなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:08:16.678ID:mNXAP5+M0
人生の悲哀を感じますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:08:18.264ID:RmlmRMv70
元ヒョロガリじゃないと感情移入できなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:13.807ID:3vkvUmXX0
初期主人公「僕は高身長で筋肉質で病気などしたこともなく喧嘩に負けたことがありません」

師匠「それっ」ドカッ バキッ グシャッ

初期主人公「うぅ...身長半分くらいのヒョロガリ老人に負けるなんて。僕もあなたのように強くなれますか?」

師匠「はい!なれますよ(ニコニコ)」
0011クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/03/20(日) 09:25:27.678ID:Iew+ua2yd
ケンガンアシュラだっけ?
このオッサンが強くなってくと思ったら…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:27:39.806ID:YjApLMaJ0
なれるわけないだろバァーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況