X



俺氏現行スーパーカブ乗り、もうすぐ型落ちカブになりむせび泣く、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:53.999ID:L72tIHdXa
新型が発売さらる、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:52.653ID:5al4Gpje0
だからどうしたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:06.321ID:9ZLbyFgO0
その型が好きなんじゃなくて新型が好きなんだったら乗り換えろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:21.147ID:pztDBVlc0
自分のバイクが新型かどうか気にしてるやつ初めて見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:33.871ID:L72tIHdXa
>>3
クソダサ色しかラインナップにないんだよ、、、。
ホンダ終わってるわ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:34.796ID:RmF4s/nYa
20万位だろ。車両入れ替え汁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:43.264ID:7j7FzT9Q0
型遅れだからスーパーおいちょカブって呼ぼう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:19:45.334ID:R0VKAlIKa
>>6
ムラになる、、、。
>>7
いい色がないんよ、、、。
>>8
やめろ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:37:47.052ID:DPcWDXGD0
バイクは型落ちとか気にする奴少ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:45:33.717ID:cmd0ogyv0
スーパーカブに囚われるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:45:53.015ID:cmd0ogyv0
一途な男はモテないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:46:23.534ID:2vgIhOaP0
いっそのことハンターカブにしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:47:02.703ID:R0VKAlIKa
>>13
ダサい。
あれなら普通にオフ車のる。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:50:20.753ID:cmd0ogyv0
>>14
スーパーカブも分からん人から見たらダサいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:51:17.410ID:7j7FzT9Q0
バイク乗りがおもってるほどバイク乗り以外はバイクのことなんかみてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:52:39.853ID:x/akaDUip
>>16
わかるスーパーだろうがハンターだろうが乗ってない奴からしたら新聞配達よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:56:49.402ID:cmd0ogyv0
そんなもんだよね 趣味なんて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 09:03:18.878ID:jpzF0HIVa
古カブ
なんてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況