X



パチンコ2400発廃止←せや!当たり2個くっつけて一回3000発の当たり作ったろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:02:26.141ID:lT16z+AqM
これいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:03:14.726ID:S9YbhNgK0
くっついてないからいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:05.885ID:lT16z+AqM
>>2
リゼロとかマジでシームレスだぞ3000発ボーナス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:35.391ID:3ulmA66B0
球は短期出玉量制限が無いからやり放題だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:05:15.461ID:iAcOnybF0
50万飲まれるか20万出すかみたいな過激なやつ打ちたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:31.503ID:UUKeU+x20
>>5
めちゃくちゃ負けるやつやんそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:40.479ID:v90aLaAE0
2400の確変機で右打ちなら通常でも2400出るタイプなら2400確変引いた時点で4800確定なんだから3000はしょぼいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:15:23.797ID:zCpvkulj0
保留連ってこと?
それとも電チューでの確変と通常確率の複合ってこと?
最近パチンコやらないからよく分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:28:25.774ID:iAcOnybF0
>>6
額は違えどパチンコはそんなもんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:46:08.201ID:r/OhC/4x0
>>7
これ
4500発確定する当たりとか出てきてやっと並べるくらい
ただ出玉スピードは桁違いに速いからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:57:46.188ID:OcGmgAV80
ただ台からの出球は追いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況