X



親の遺産でアパートを3つ保有してる資産家だけど派遣やってる。勘違いした社畜社員のマウントが最高に笑けてヤメられないんだわ派遣www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:48.933ID:LSTCjBEkM
社畜年収300万社員「〜さんさあ、アンタ50超えてるクセにこんな簡単な仕事も出来ないの?www」
富豪俺「…すいません」
社畜年収300万社員「そんなんじゃ老後生活出来ないよwww 」
富豪俺「…」


クソわろたwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:56:19.348ID:LcCDCf5i0
社畜の年収が300万…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:18.175ID:E370N6HA0
最初の3行は反省しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:18.211ID:qHkoaS44M
なろう系ばっか見てると>>1みたいになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:53.778ID:xDWeJJcw0
末尾Mの資産家wwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:54.169ID:vOo/tggu0
(´・ω・`)派遣やる暇あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:58.399ID:YchNrLr8a
人生つらいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:58.986ID:40hrKqKb0
誰も>>1の老後なんて心配してくれないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:00:16.101ID:TVZhU9c4p
50超えてるのに辛いねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:00:33.086ID:RPgUfB9u0
そういう妄想をしないと精神を保てない可哀想な無能派遣なのなだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:01:55.302ID:4hCseX2Bd
親死んだら相続税払えんのw?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:02:33.759ID:k+U7EQfk0
自分の事「資産家」って言う金持ち始めて見たw
まあ底辺は妄想でもしてないとやってらんないよな
気持ちはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:02:58.330ID:OTDw1eMq0
マジレスするとアパートなんて補修費かかるからこまめに点検した方がいいよ
親のってことはどうせバブル期にあほみたいに立てた欠陥アパートなんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:03.251ID:xJHiaaGB0
派遣でもさすがに年収300万はある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:23.867ID:gibSdV3K0
跡継ぎいなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:05:57.950ID:RmF4s/nYa
時間の使い方、間違えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:06:58.312ID:EK4QLrTud
そんな簡単な仕事くらいできろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:36.283ID:TxO5EigkM
>>14
このパターンめちゃくちゃ多いな

居住権主張しまくって家賃の滞納もしまくる出ていってくれないリアル>>1みたいなの一人しか入ってないケースすらある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:08:06.315ID:lZeTQGXH0
親が資産家で俺もエリートサラリーマンだから勝ち組
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:26.956ID:L4gzIAC70
>>7
三棟なら暇だよ、業者とかシルバー派遣使えばいいんだよ
大学掲示板に1000円の単発バイトで募集かけたり
まぁでもどのレベルの賃貸かわからんけど三棟じゃ心もとないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況