X



「スマーフ」とかいう漫画に関して、「みんな知ってる前提」で話を進めるやつ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:03.313ID:g3syqqwC0
スマーフってなんだよ…そもそも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:28.579ID:PUWdmhIw0
よっちゃんイカみてーな奴だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:40.573ID:9ZLbyFgO0
青い小人だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:52.268ID:O2v1uZYXa
スマーフかわいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:55.985ID:a1bFNA2ra
青鬼みたいな小人か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:46:07.921ID:WkaunP870
らーんらんららんらんら森〜でうたお〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:46:27.448ID:lu5nwWwnM
首に巻く布
CAとかがよくつけてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:50:36.169ID:q2a1v5K10
チーズのイメージキャラクターかと思ってたけど元々漫画があるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 08:43:53.668ID:nOi7f6x/0
子供の頃読んだ記憶があるが曖昧
タンタンやピーナッツはよく覚えてるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況