X



お前らプーチンのウクライナ侵攻の悪口言ってるけど日本も安全保障を口実にして中国とハワイと東南アジアに侵攻した戦犯国なんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:09:59.097ID:G5vhqoqr0
わかってんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:10:18.027ID:8K04OKoJM
こういうスレもう秋田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:11:19.801ID:QwmUezy80
🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽うわあああああああああああ🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽うわあああああああああああ🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽うわあああああああああああ🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽うわあああああああああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:36:11.903ID:GZLTaapP0
わからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況