X



ニートのクズ共へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:55:22.920ID:IFGpcREld
引きこもってないで働けー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:55:48.421ID:F0EuYz3/0
言われてんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:55:54.856ID:V1CbK+isd
おー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:22.502ID:6xFL1XJh0
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:56:42.924ID:kKSXYrJ80
日本は景気が悪すぎるから働く意味がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:57:43.361ID:8mb/Hbvwa
今は時期が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:57:52.068ID:we1OEx5Q0
ただのクズでいいさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:58:02.462ID:qSX1Y6j40
今日もバイトだお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:58:10.825ID:7MszEDws0
祝日とか要らねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 06:58:18.314ID:cZCZ34xh0
あー?聞こえんなー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:04:34.892ID:ubxAfHyfr
クズ呼ばわりされるのを我慢すればニートできるってマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 07:19:48.279ID:G7ZKbYkj0
毎日が祝日だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況