X



アメリカ株が右肩上がりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:09:13.151ID:QdpC7eCsr
そしてまた下がります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:09:50.603ID:qbUHGTTO0
そしてまた上がります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:10:28.726ID:D+EyEiY00
左肩下がりです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:10:36.261ID:hRTwysn4M
新宿古着屋は売上右下がりで底のまま並行移動してますダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:11:53.682ID:FZVhihlr0
エアプだけどもしかして上がったり下がったりするなら上がった時売ったら儲かるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:22:05.295ID:Hv9de1Hu0
お前のおかげで思い出したわサンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況