X



医学部辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:03:00.887ID:7jCwi3Jer
しんどい。普通に大企業でサラリーマンしたい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:03:39.059ID:oQw/nkz5a
どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:03:39.367ID:a1bFNA2ra
(やめないで!)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:04:30.585ID:dL0wMIUn0
ちなみに医学部中退で大企業が雇ってくれると思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:04:38.430ID:qbUHGTTO0
代わりに俺が医学生になってもいいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:04:45.101ID:SGvYWaQNa
なんで入ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:05:21.693ID:7jCwi3Jer
皮膚科の再試落としたと思ったら下駄点で通っていたけど、このままだとCBTと国試で病みそう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:05:36.254ID:8L1wgWxe0
やめなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:05:54.910ID:7jCwi3Jer
>>4
医学部辞めて京大文系に入り直したい。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:06:37.167ID:7jCwi3Jer
>>6
親が医者でそこそこの進学校通っていたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:06:37.937ID:dL0wMIUn0
国試予備校通わないの?
医学部通えるなら土下座したら許してくれるでしょ
0012ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/20(日) 02:08:16.777ID:E07E9j3Ia
ルシファーなんかこの前国試5回目落ちてたぞ
あの強靭さを見習え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:10:22.597ID:7jCwi3Jer
>>12
ああなりそうで怖いんだけど。自分も2浪で入ったし。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:13:21.087ID:N15CGEVw0
現場の医者になるともっとしんどいぽいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:15:50.389ID:8tigXiur0
二浪もして入ったのに医者になりたい訳では無いってこと???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:16:15.571ID:Hv9de1Hu0
普通に大企業でサラリーマンする方がしんどいに決まってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:25:40.900ID:xUtBjc2y0
二浪して入った大学を中退して再入学って卒業するとき何歳よ
そんな人雇う大手企業ってあるんかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:48:14.015ID:FZVhihlr0
地方国立出身医だけど浪人してでも都会の医学部行っとけば良かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況