X



ロシアはもうすぐ終わる。新しい資本主義国家が成立する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:41:11.869ID:j8UINHmka
そしてしれっと北方領土が返還されてくる
これがシナリオ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:16.314ID:8L1wgWxe0
じゃあ新しい国名前考えてやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:17.289ID:Nz7lNKAed
樺太と千島もだっつってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:42:27.183ID:XPaF3mes0
いらねぇだろ北方領土なんて
竹島と尖閣諸島の方が100倍重要だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:44:49.541ID:TAYHMuwX0
まだ資本主義とか言ってんのか
グローバル資本主義が目の前で崩壊しているのに
これからはロシアのような国家主義的経済システムが主流になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況