X



神「『コロナ』『地震』『戦争』この中から1つだけ消してやるから選べ」←どうする??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:23:27.120ID:hxq9TxSe0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:24:00.672ID:oEOvivlL0
>>2
戦闘が始まりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:24:06.837ID:Qlt+wvai0
>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:01.834ID:pUdUwPCWa
そこはコロナじゃなくてコロナ脳だろ
コロナ脳がいなくなりゃマスクしないただの日常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:51.306ID:bcqGVwtv0
かみにけんかをうるとはどこまでもたのしいひとたちだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:25:56.575ID:A2lbge09p
韓国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:27:23.391ID:8fGlWpjQ0
地震
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:27:53.323ID:TGr15VWnH
コロナには感謝してるし地震は面白いから戦争だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:29:05.772ID:2SLSuMXqa
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:30:05.292ID:mlKXZLlR0
戦争なくしたら虐殺になるのかもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:48:11.974ID:E4HIun7q0
コロナはその内なくなるし、地震以外ありえん

戦争だけは絶対なくしちゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況