X



仮面ライダーBLACKSUNのデザインどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:12.147ID:ES8SUGqj0
体の質感に対して顔がなんか浮いてる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:34.234ID:BzLBdnaM0
きしょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:10:54.870ID:vhw1meV60
>>1が作ったの??
すげえ円谷プロに入れるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:16.432ID:NgNUdJB+0
実際に配信されるブラックのリブートだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:12:28.718ID:aySKNlKn0
白石和彌監督なんだっけ?
まさかこんな作品手掛けるとは思わんかった
なんとなく THE FIRST や NEXTみたいな感じだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:18.236ID:vhw1meV60
リアルブートしたのか
すげえ技術だな>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:13:59.391ID:NgNUdJB+0
ダメだこいつ話が通じねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:15:40.337ID:qvmGO1ew0
腰におもちゃ付いてますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:16:59.317ID:lZfVEYT90
オルタナティブを思い出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:17:56.138ID:vhw1meV60
ちょっと待てよこれ拾い???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:18:42.410ID:b0K4XB6i0
アマゾンズ的なハード路線にする気満々だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:21:33.250ID:9xaJBJdR0
これはこれで嫌いじゃないけどBLACKのリメイクとして出されるとちょっと拒絶しちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:22:29.816ID:EYWiHn9v0
>>1
今のニチアサ仮面ライダーよりは100億倍いいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:22:38.072ID:xu6EXshu0
sicみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:22:49.349ID:rQKYWVWu0
>>14
 特撮ドラマ「仮面ライダーBLACK」(1987〜1988)を配信作品としてリブートする「仮面
ライダーBLACK SUN」に登場する、仮面ライダー BLACK SUN (ブラックサン)と仮面
ライダーSHADOWMOON(シャドームーン)のビジュアルが19日に公開された。同作は
本日クランクアップを迎え、配信時期が今年の秋に決定した。

 「仮面ライダーBLACK」は、暗黒結社ゴルゴムを率いる創世王の次期候補として改造
された青年・南光太郎と、兄弟同然に育った光太郎の親友・秋月信彦の孤独な戦いを
描いたテレビシリーズ。リブート版では『孤狼の血』の白石和彌が監督を務め、西島
秀俊がブラックサンに変身する光太郎を、中村倫也がシャドームーンに変身する信彦
を演じる。

https://www.cinematoday.jp/news/N0129208
https://img.cinematoday.jp/a/vo09YBTT14-V/_size_640x/_v_1647612100/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/3beyjP_bFKqr/_size_640x/_v_1647648000/07.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/3beyjP_bFKqr/_size_640x/_v_1647648000/04.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/3beyjP_bFKqr/_size_640x/_v_1647648000/05.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/3beyjP_bFKqr/_size_640x/_v_1647648000/02.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/3beyjP_bFKqr/_size_640x/_v_1647648000/08.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/3beyjP_bFKqr/_size_640x/_v_1647648000/09.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:23:50.279ID:vhw1meV60
騙された
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:26:21.741ID:dSz+dADrr
騙すも何も勝手に勘違いしてただけだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:28:46.270ID:lZfVEYT90
ブラックはやっぱマッシブなほうがいいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:33:59.811ID:jH/VKNBv0
てかクランクアップってことは撮影終了か
西島さんドライブマイカーでいろいろ呼ばれるし
先週で終わったドラマ真犯人フラグも撮影中の中
ブラックの撮影もこなしてて忙しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:36:53.658ID:rQKYWVWu0
バイクも金掛かってるね
バトルホッパーはCB750Fのターボチューンがベース
外装のハリボテではないよう

銀のシャドームーンのバイクはBMWのRnineT
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:06:42.830ID:9xaJBJdR0
俳優が年が離れてる二人なのもなんか理由があるんかね
同じ日に生まれたって設定はそのままらしいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:20:31.904ID:yMKh8xot0
てつをはもう吠えてないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 02:36:33.102ID:7+BN6DNKd
ツルツルしてる方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況