ウクライナ「兵器くれ!助けろ!兵隊になって戦え!」←こいつワガママすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:52:23.305ID:wsaUp94MM
自国の兵器で自国の軍隊で戦えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:55:08.018ID:OnURc4z10
軍隊のない国の人に言われたくない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:57:06.996ID:vi+A5obT0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:57:27.783ID:vi+A5obT0
>>2
軍隊のない国に兵器や兵隊を求めるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:57:50.034ID:zBn/g2sG0
昨日のタモリステーションみてウクライナ情勢初めてちゃんと聞いたがあの人選んでて正解だったのか疑問に思ったわ
その後各国に煽る様な事国会?みたいなのに言って
ウクライナの国会議員も日本に協力して欲しいのか?煽りたいのかがわからない事SNS上で発してたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 00:58:40.110ID:3WLALl27M
兵器くれ!
俺は被害者だ!
ただで兵器くれ!
ボランティアで兵隊になれ!

は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:00:04.505ID:0aQix8Ci0
ここまでロシア工作員のなりすまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 01:02:36.790ID:M28BXAh50
こっからウクライナ兵の暇潰し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています