X



【悲報】最近の若者が「暴力系ヒロイン」に拒絶反応を示す理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:42.225ID:bS5L5iGg0
なんなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:04.302ID:J1SGN6wS0
グリーンだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:23.486ID:M6ksObjr0
ドキンちゃんよりバタコさんの方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:49.442ID:nwGY/AXwr
殴られたくねーじゃん
流行ってた当時から俺は嫌だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:23:36.348ID:tHt/B9xKd
こっちが本気になったらワンパンだろって思考でイライラする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:09.235ID:TwDqkWaNM
らんまを見て育ってないっちゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:30.883ID:gRc+xQ7u0
すぐ暴力振るうのって人としてどうなの?っていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:06.698ID:c3DWQmI80
照れて思わず殴っちゃうのは可愛いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:27:21.727ID:/m58hdR90
オタク間での男尊女卑思想が強くなってきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況