X



給料の1/4ペイペイに入れるだけでもりもり貯金溜まっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:36.420ID:zRGpm9gpa
ペイペイ祭とかボーナスそのものやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:35.208ID:71Kr2RDwM
〇〇ペイってチャージした分使えるって感じで還元とかも多いの?クレカ払いからPayPay変えようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:40.808ID:zRGpm9gpa
>>2
たまに還元多いのとクレカと違って金額減っていくの見えるから無駄遣い減るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:48.778ID:HAGjCmIW0
仕事してないのに給料もらえるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:03.003ID:DRYUO7Ma0
今のペイペイ支払いなんてヘビーユーザーじゃないかぎり0.5%とかだからクレカ以下だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:14:14.737ID:nuUi9m480
ハゲショッピングでモリモリ貯まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています