X



【急募】俺のスマホが充電されなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:00.851ID:bbqZUnE+d
心当たりはある
便所に1回落とした
でもこれXperiaだし防水なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:28.023ID:JbgYYb1T0
端子の部分が水没した
残念だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:34.275ID:v5a5JUPxM
騙されたと思って騙されてみ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:02.934ID:LeXj16Pc0
再起動してこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:10.791ID:bbqZUnE+d
>>2
防水だぞおいどういうことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:11.251ID:KbOymg4Fd
だから>>1はXperia
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:38.169ID:bPu5A8AL0
もう一回落とせばあるいは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:48.769ID:JbgYYb1T0
>>5
端子が濡れた状態で充電すると水没と同じ現象になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:59.004ID:bbqZUnE+d
>>4
充電指したままか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:04.315ID:OHdKzgNBd
もう一度落としてみ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:09.443ID:LeXj16Pc0
>>9
いや、はずせや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:49.480ID:bbqZUnE+d
>>8
いや乾きましたって通知来てた
いまどきのスマホはこんなことも教えてくれるのかー!って感心してたのを覚えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:00:03.996ID:bbqZUnE+d
あ、なんか充電されたぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:00:23.800ID:JbgYYb1T0
>>12
じゃあショップに行くしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:00:24.718ID:LeXj16Pc0
ぽいってなに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:00:50.846ID:j6C4/5PZ0
防水だろうと十分端子を乾かさないで充電とかするとだめになるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:14.163ID:2N6Ori/V0
GALAXYは水濡れマークの警告出るけどXperiaは出ないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:21.497ID:bbqZUnE+d
>>15
されてる
じゅうデンマークでたけどパーセント増えるまで疑ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:36.676ID:L1kYzfCv0
充電されたっぽいなそれ充電されたっぽいな♪
アイウォンチューウォンチューバッテリーが壊れていく感じ〜♪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:56.271ID:LeXj16Pc0
>>18
デンマークすな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:15.024ID:bbqZUnE+d
でもこれまたおんなじこと起こりそうだし店にもってったほうがいいよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:49.124ID:/RwNCZ+a0
古いXperiaだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:24.439ID:efQgISr60
電源ボタン10秒長押し
電源offになったら電源on
これで大体は解決
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:43.542ID:kGWvwYmP0
普通に?
分解→修理
カイケツ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:09.196ID:jx3Zex1vH
qiで充電しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:30.933ID:efQgISr60
ありがとうぐらい言えんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況