X



勇者(実は♀)「み、みんなでお風呂!?ぼ、ボクは遠慮しておくよ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:30.963ID:TmSaHPzV0
盗賊「はぁ?男同士でなに遠慮してやがる」
商人「せっかく見つけた天然温泉なのにもったいない」
戦士「返り血や汗で汚れてるんだからお前も入ろう」
僧侶「お背中お流ししますよ勇者様」

勇者「(ど、どうしよう……絶対バレちゃうよ///)」


みたいな
作品がさ
いっぱいあればいいのにな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:30.617ID:G9xcf6L10
そして劇臭に包まれる勇者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:06.039ID:36GhrOft0
盗賊以外全員女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:07.972ID:BxH/IunM0
どうせ脱いだら爆乳なんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:21.908ID:DC6K8/9+0
新堂エル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:42.168ID:mjTBeVS60
お前が書くんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:26.750ID:TmSaHPzV0
>>4
そこそこ慎ましい胸であってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:50.453ID:xq7gI47K0
ドラマ版ムーランがそんな感じだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:18.811ID:p0I/oz0Na
サンデーで25年くらい前にやってたLOVEってテニス漫画がそんな感じだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:37.163ID:5ILfzS300
去年そんなssあったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:57.343ID:TmSaHPzV0
>>10
記憶あやふやだけどかいたかもしれない
このネタ何年もVIPでたれながしてる・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:09.180ID:TmSaHPzV0
なろう小説みてるとこの手のお前女だったのか!ネタがたまにある
みんな好きなシチュエーションなんだなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:13.303ID:VP0zC7jE0
ぴあキャロ2にそんな男装キャラが居たわ
最後ネタバレしてウェイターからウェイトレスに変わってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況