X



なんかワロタw ロシア人「マトリョーシカ知らないくせに黙ってろ」 日本人「ピロシキくらい知ってるし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:58.837ID:IK0T90X50
ロシア人「ぐぬぬ・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:32.487ID:IK0T90X50
そしてヴィッパー「コサックダンスも知ってるし、なんだったら俺の持ちキャラずっとザンギだぞw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:06.346ID:DBo0GaoQd
人形だっけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:14.291ID:igknztqwd
日本にはマトリョーシ姦があるから・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:06.414ID:96wik72lr
ドラえもんのマトリョーシカ持っとるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:06.960ID:IK0T90X50
>>3
そうそう、どんどん中から小さいのが出てくる人形

>>4
wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況