X



沖縄に行った事ある方いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:57.151ID:/CycD1lQ0
また行きたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:28.938ID:kEjddqx60
石垣なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:49.298ID:YCh0KG520
もずく天ぷら食べたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:03.290ID:/CycD1lQ0
>>2
俺も行ったよ
どうだった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:32.302ID:T4TBmLwO0
沖縄本島と宮古島行ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:00.031ID:/CycD1lQ0
宮古島行ってないから行きてえなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:40.698ID:/CycD1lQ0
竹富島でサイクリングしたけど急にどしゃ降りの雨が降って大変だったぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:55.349ID:E/jsS71N0
出張で一泊二日で行った
半日くらい自由時間あったけど
漫湖のほとりでカニの巣穴ほじくって
住宅地うろうろして終わった
住宅地のドブにも緑の熱帯魚泳いでてびっくりした
あと下半身丸出しのホームレスが歩いてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:40.077ID:kEjddqx60
>>5
グラスボートに乗ったけど海の中はお魚が一杯だった
あと海鼠がクソデカかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:07.678ID:/CycD1lQ0
漫湖は行かなかったな
綺麗なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:03.088ID:/CycD1lQ0
>>10
川平湾かな?
俺も乗ったけど天気が悪いせいかほとんど魚見れなくて残念だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:11.877ID:kEjddqx60
>>12
そうそう川平湾
天気は重要だよね
俺も竹富島で自転車借りたけど天気良くて気持ち良かったです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:46.248ID:/CycD1lQ0
>>13
5泊6日で行ったんだけど晴れの日は半分もなかったかな…
幻の島に行ったときは青空見えたから良かったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:57.324ID:kEjddqx60
>>14
幻の島?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:48.594ID:v42T3q8C0
修学旅行でしか
国際通りとか市場の食堂のお姉さんはみんな美人だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:51.840ID:/CycD1lQ0
>>15
正式名は浜島だったかな?潮が引いた時だけ姿を表す島があるんだよ
メチャクチャ良かったよー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:19.697ID:/CycD1lQ0
国際通りはもっとゆっくり廻りたかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:15.807ID:kEjddqx60
>>17
おーあそこか!
海と空の境界が曖昧で何とも幻想的な景色だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:03:52.625ID:6gNtTJcoM
屋久島なら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:30.515ID:/CycD1lQ0
そういや漫湖って妻に読ませようとしたけど読んでくれなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況