X



俺の中学に受けてたいじめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:45.362ID:UXQ+9XKg0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:00.684ID:oMUp7pPF0
感動した
0004
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:05.718ID:9hKGaluk0
人来たら書くわ、
0005
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:28.918ID:9hKGaluk0
>>2
あらしぃぃ
0006
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:49.260ID:9hKGaluk0
>>3もうきたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:53.798ID:OWGIOwSV0
圧倒的保守待ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:04.460ID:cGMp1ma60
学校からいじめられてたの?
0009
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:11.736ID:9hKGaluk0
人来たようだから書いていくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:20.865ID:ptfF7ask0
肩パンしようぜwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:22.887ID:/aeSE/zdr
女だけど性的イジメされてた
0012
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:47.656ID:9hKGaluk0
>>8
結構まえだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:49.331ID:jMUqAZv60
いじめてた側ですこんちゃˆ ˆ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:45.255ID:DgkT5krm0
中学そのものにイジメられてたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:00.574ID:jpw5s6nO0
早く話して
0017
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:49.442ID:9hKGaluk0
>>13
許さねぇ、まあ書いていくか
事件は中学2年のころにおきた
俺は仲のいい友達以外にはほぼいじめられててな、トイレでバケツに入れた水をぶっかけられたりもしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:58.790ID:ezf5J9dM0
はよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:27.489ID:ezf5J9dM0
トイレバケツってほんとにあるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:59.087ID:ezf5J9dM0
それって何年前ぐらいの話?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:00.850ID:OWGIOwSV0
結構キョウレツやな
0022
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:35.032ID:9hKGaluk0
先生は完全黙認、そのときにトイレに来たのに黙って見て見ぬふりだからな、今考えてもほんとやばいわ、俺当時は絵を書くのがものすごく好きだったわけだが決まって昼休みにはなくなってるしな、ほんとさんざんだったんだよ、そして夏休みが来た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:45.502ID:nuUi9m480
なんでいじめって起きるんだろうね。家でゲームしてればいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:12.465ID:r/sfHSySa
ドラマのワンシーンやんw
0025
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:17.624ID:9hKGaluk0
夏休みに友達と頑張って復讐計画を練ってたんだ。そして思い付いた案が
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:08.928ID:ezf5J9dM0
俺の学校って良心的なんだな
0027
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:03.702ID:9hKGaluk0
以下にも簡単なことだったw(結構きついが)裏庭に落とし穴掘ってまずは担任にしかえすということだった
0028
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:19.252ID:9hKGaluk0
なんどもいうが書くの遅いからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:48.496ID:BLmQzlJl0
odangoo117@gmail.com
0030
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:59.368ID:9hKGaluk0
そして朝早くに来て先生に告ぐ!裏庭にこい!話がある!いじめを黙認しやがって!と書いた紙を張り付けた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:05.150ID:ezf5J9dM0
>>27
何を落とすの?
0032
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:26.876ID:9hKGaluk0
>>29
yes!捨て垢だからな!
0033
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:48.511ID:9hKGaluk0
>>31先生
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:44.248ID:ezf5J9dM0
無理じゃねぇか?w
0035
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:45.095ID:9hKGaluk0
まあそれで友達と協力して仮面をかぶって突き落とそうとしたら、逆に突き落とされたんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:13.966ID:ezf5J9dM0
あほくさ
>>35
0037
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:23.063ID:9hKGaluk0
無理じゃねえか?というレスがあったがまあ今考えたら無理なことだったww でもなんか子どものときには絶対なんでもできる!みたいになってたからねww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:37.695ID:TyJpwdiE0
>>35
弱すぎwwwwww
0039
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:26.570ID:9hKGaluk0
まああとから聞いたんだが落とされて友達が先生に様子が変だと呼び出されて脅されてしまってたらしいww まあもう縁をきったが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:26.749ID:gRc+xQ7u0
こいつガチキッヅ?
0041
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:16.918ID:9hKGaluk0
>>40
すまんww 精神の病気があるらしいがしらねぇww 一応今20だぞ
0042
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:09.857ID:9hKGaluk0
もう寝るわww 人少なくなったしww まあ、この事は心のなかにしめとくわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:02.211ID:gRc+xQ7u0
キショ
ガイジすぎ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:06.096ID:TyJpwdiE0
は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:05.988ID:BLmQzlJl0
一生心の中に閉まっとけks
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:17.366ID:ezf5J9dM0
哀れ以外の感情がわかない
人間って踏み外すとこうなるんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 23:03:08.936ID:YRfTI0hm0
虐めってやったもん勝ちだからな大人も子供も
前に虐めで糖質になった子の親が裁判起こしたが加害者一人一万位ですんでたわ
理由は糖質だから証言を100%信じられないとかで
基地外になったと公表してまで裁判起こしたのに碌なダメージ食らわせられなくてマジで気の毒だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況