X



イラスト関連でガチで許せない事挙げて毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:33.314ID:Luf6s/M10
・ショタの身体を貧乳と同じ描き方する
・おっさんのバニーガール・ハイヒール絵
・長乳首
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:49.291ID:SJij98+zr
長乳首好かないのに、
普段エロ描かない好きな絵師が急に長乳首のエロ絵描いたんよ
いやあ抜けたね
あの人のせいで長乳首許容出来るようになってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:23.155ID:Luf6s/M10
>>2
大好きな絵柄で見たら好きになれるんかなぁ…
推し同人誌作家の新作でショタリョナの扉を開いたことはあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:19.711ID:SJij98+zr
>>4
好きにはならかったけどね、まあ気にならない程度
いつもエロ描かないっていう反動?の影響もでかいかも
性癖は広くて困ることないしドンドン開こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況