X



いい質問ですね!←これ嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:32.289ID:VX+323r90
その前にした俺の質問がまるで悪い質問みたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:10.269ID:jMUqAZv60
普通の質問ですね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:25.331ID:++BfSFH/0
場の空気を読んだ質問ってことだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:10.879ID:aNgVrMDVa
(テレビ局にとって都合の)良い質問ですね!👍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:47.492ID:Ch+DeV/ed
プルプルぼく悪い質問じゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:20.549ID:DUP4CLhG0
いい質問ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:14.137ID:59z6lAAO0
時間稼ぎだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:19.661ID:WDI/27UkM
その間に答えをまとめてるつなぎの言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況