X



陽キャって闇堕ちしたら陰キャになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:43.875ID:w4Wj9n4l0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:17.283ID:/m58hdR90
半グレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:36.690ID:BpbZUfhg0
なるね
いじめとかで精神的大ダメージ与えたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:28.451ID:7IAaoepBa
高校のときはアニメ見たりして堕ちてる奴等何人もいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:33.988ID:OWGIOwSV0
自分かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:48:59.977ID:Km4IAphir
下手に経年してると陰キャよりタチ悪い何かになるよ
つーか事件起こしてる奴とか結局大半はコイツらでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:08.945ID:0CIlbzNOa
ヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況