X



末尾MはNGしないで(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:06.043ID:sra4tj6eM
出先でWiFi切ってるだけなの(;_;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:27.621ID:b1S6Ilxi0
きっしょNGしたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:35:25.212ID:lIBMm5DDM
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:19.630ID:1jpXH9fpM
それでは飛行機を飛ばしてみたいと思います
一機目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:40.728ID:A7fqUm/5a
二機目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:02.751ID:A7fqUm/5a
あっ
早くも2機目でaになりました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:30.326ID:s+vSQkkQa
3機目行きます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:47.159ID:s+vSQkkQa
3機目もaでした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:11.612ID:k9jFyGCda
4機目飛びます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:32.685ID:k9jFyGCda
4機目もaです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:29.114ID:sIEzsLYla
5機目
ここでクッキーを削除してます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:35.991ID:6A+Va/ez0
つまり末尾aをNGすればいいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:52.080ID:sIEzsLYla
まだaです
中々Mに戻りません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:44:27.812ID:Yxejj5jBM
6機目
ダブル飛行機飛ばしました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:16.617ID:Yxejj5jBM
あっ!
Mです!やっとMに成りました
皆さん飛行機6回でチェンジ来ました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況