X



久しぶり!今って電話できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:04.765ID:arggFhgyd
こんなメールが届いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:25.562ID:1kDYcVsQ0
うんっしよっか!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:49.126ID:BN32gvqqd
俺は石原さとみからメール来たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:09.703ID:arggFhgyd
だから

すみません
どちら様ですか?
機種変更してから電話帳が消えてしまって…って返信してみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:12.577ID:arggFhgyd
>>2
怪しすぎたからいきなりそれはないwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:40.014ID:arggFhgyd
>>3
マジか?
それは裏山
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:28:00.852ID:1kDYcVsQ0
何が出るかなっ何が出るかなっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:26.098ID:arggFhgyd
すると

あれ?宛先間違ってますか?知人の男性へ送っているつもりなのですがあなたは男性ですか?って返信が来た…こちらの返信内容完璧スル〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:34.769ID:BHIr2wzj0
アムウェイって聞いたことあります?って送っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:50.603ID:arggFhgyd
ちょっとイラッとしつつも

電話帳が消えてしまったと説明したばかりですよ
知人かどうかもあなたが名乗らなければわからないのですが…
ちなみに私は男です

と返信
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:36:24.450ID:arggFhgyd
>>9
マルチ…www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:51.383ID:arggFhgyd
そしたら

私、宮守あかねって言います。
すみません、知人と間違えてメールをしてしまいました。
アドレスを見直したら間違えだと気づきました、元々メールを送るはずだった知人とは連絡が取れました、ありがとうございます。
これも何かのご縁ですし、少しお話しませんか?
と返信が来ました

今ここ
さぁなんて返信して遊ぼう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況