X



【悲報】なろう小説さん、ヒロイン達に魅了がなさ過ぎて人妻キャラを独身にしてまでヒロインを増やしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:49:14.980ID:OxRX14Hn0
人妻のままヒロインにできないのがなろう小説の限界だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:52:41.129ID:IAnmQJuVa
こんなロリ狐っ子まで人妻なのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:53:01.597ID:UVZ9pWVxr
主人公が元の世界に帰ることを優先しすぎて仲間からもほぼ総スカンくらいながら帰還したのはちょっと評価したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:41.548ID:lUVnSVyH0
絵が下手くそすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:03.804ID:+t7CYoPqa
>>2
なるほどなあ
ユーザーの思想が透けて見えていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況