X



ホモ恐怖症の禁断症状出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:29.500ID:3x62VFIJa
人気ない道を歩いてたら後ろから誰か付いてくる気配を感じて、ホモだろと思って速く歩いてた
振り返って顔合わせるのも嫌なので横目と耳で気配を察したつもりになりながら、こいつしつけえなと思いながら500メートルくらいめちゃくちゃ速く歩いて後ろ見たら誰もいないらしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:43:04.889ID:IxPO4XC5d
恐怖感じると勃起するよなつまりお前らもホモだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:38.432ID:3x62VFIJa
一年くらい会社辞めるまでストーカーされたのがトラウマになっていてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:48:03.548ID:qNhsu+HZd
うるせえぞホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:49:58.640ID:xZQPBWR8p
雛見沢症候群
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:50:48.128ID:i6ezfj8S0
>>1
誇ってた(ほるってた) 糞いてた(あるいてた) 歩いてた(ありいてた) 泳いでた(おるいでた)
誇って(ほるって) 歩いて(ありいて) 泳いで(おるいで) 糞いて(あるいて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況