X



俺のギャグセンス評価して?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:37:44.100ID:eO3NftCEd
https://youtu.be/dJWMmeqL2sc
ネタ批評お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:45.115ID:eO3NftCEd
だめかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:52.560ID:EXDQVlc70
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა観てるこっちが恥ずかしくなったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:08.394ID:eO3NftCEd
センスないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:15.334ID:gG3c7qAtM
マスクで音がこもってるしアフレコにしたほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:39:43.005ID:eO3NftCEd
>>3
共感性羞恥?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:40:34.734ID:eO3NftCEd
>>5
ありがとうございます!
改めてアフレコします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:40:45.865ID:FjyEHvKn0
もうちょい編集して頑張れよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:41:19.057ID:EXDQVlc70
>>6
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აうん
でも勇気は認めるうpするだけですごいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:10.305ID:eO3NftCEd
>>8
編集で変わりますかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:21.438ID:1s+NHRxu0
好きな芸能人は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:53.162ID:eO3NftCEd
>>11
明石家さんまさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:42:58.353ID:FEk+bBmr0
ちょっとクスッときた
ネタよりも演技力がド素人
見せられる演技力がないといいネタでもつまんなくなっちゃうからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:44:04.393ID:eO3NftCEd
>>9
まじかめげずにうpする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:44:36.051ID:n8acClyM0
ギャーハッハッハww
せ、センスありすぎるやろww
わ、笑い死にさせる気か!w

こんな感じで満足?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:45:41.559ID:eO3NftCEd
>>13
勉強になります
感謝です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:45:50.144ID:3UgOz7LH0
棒読み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:07.862ID:eO3NftCEd
>>15
ごめんなさい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:54.634ID:EXDQVlc70
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎აいいね押しといた
これからも頑張ってね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:46:57.376ID:eO3NftCEd
>>17
あっそこも重要ですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:48:42.821ID:eO3NftCEd
>>19
ありがとーシナモロールさん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:46.021ID:eO3NftCEd
ありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:15.873ID:eO3NftCEd
やっぱ明石家さんまさんだよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:01.591ID:eO3NftCEd
さんまさんより面白い人いるのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:08.570ID:9uZWIJaJ0
酷いもんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:57:18.819ID:1s+NHRxu0
さんまさんのどういう所が面白いと思うんですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:14.143ID:eO3NftCEd
>>26
すげーしょうもない簡単なボケも出来れば、状況の高尚な例えや例えツッコミも出来て、反射神経もあって、ノリが完璧
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:33.348ID:eO3NftCEd
>>25
ゴメンなさい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況