X



ツイフェミまんさん。エロゲにすら完全論破されてしまうの巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:30:15.091ID:tV2Jledgd
男ってこんなゲーム界隈ででホルホルしてるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/19(土) 20:31:26.968ID:CZAywmBS0
これじゃん
27 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/12/25(金) 21:46:37.172 ID:xm8qPey1dXMAS
つい先日にもジャニーズのぬいぐるみにちんこが付いてるって話題が上がってたけど
それに男オタクが「フェミニストはこれにも文句つけろよ」的な意味でフェミを野次ってた

それに対するフェミの反応の多くは「男の問題だから男が声あげればいいじゃん。フェミ呼ぶなよw」だった

これを正しく読み解くと
男性アイドルのぬいぐるみにちんこがついていることは
フェミが問題提起する"性的消費"に正しく当てはまることは間違いなく
そのうえ男側にも「あれ?なんかこれ嫌だな」と感じる人がいると考えられる
性的消費を問題視しているのであれば理解を深める好機でしかない

それを見過ごして「男の問題だから声あげれば?」と短絡的に応えている
これがフェミの本音
問題解決のために建設的なことをするつもりははなからない

つまり
「私達は文句を言いたいんじゃない。ただ何かを変えたいんだ」
ではなく
「私達は何かを変えたいんじゃない。ただ文句を言いたいんだ」
ということ
耳を貸す必要が一切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況